基础教学联合党总支第三党支部党员座谈会顺利召开
日期:2021-10-28 14:48:46  发布人:010279  浏览量:0

1027日下午基础教学联合党总支第三党支部在大学生活动中心204召开了全体党员座谈会,基础教学联合党总支支委倪焕敏主任下到基层出席了本次座谈会。此次会议分为二个阶段。

第一个阶段由屠丽琴同志反馈周二参加党总支扩大会议的相关内容,并提出支部具体要求,然后集中学习。首先由副书记叶晓杰带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中“为什么说走中国特色社会主义政治发展道路,不能指望搬来政治制度上的飞来峰”,在我们的平时工作生活中亦然,别的学校的好的方面我们需要结合我校实际情况学习,但不能生搬硬套,要寻找到适合我校发展的“灵丹妙药”。然后是屠丽琴书记带领大家学习如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义?

 

第二阶段是交流座谈会。首先倪焕敏主任对体育部所有党员同志的工作进行了肯定,然后大家纷纷畅所欲言,大家都为部门的发展出谋划策,为自身的发展和同事的发展想办法,为一些共同的困惑想办法,座谈会非常热烈。

 

最后,倪焕敏主任肯定大家提出的建议,他代表总支对大家的辛勤的工作表示感谢,建议大家将一些好的建议整理成文字在合适的时机给相关领导提出,凝心聚力,共同为学校新时代发展贡献力量。

 

 

                                    (屠丽琴/文,徐铮/图)   

核发:010279 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接