院第四届体育节暨冬季长跑比赛圆满结束
日期:2017-12-21 00:00:00  发布人:ning  浏览量:288

院第四届体育节暨冬季长跑比赛圆满结束

为积极响应国家开展“阳光体育”活动的号召,调动全体学生参加体育锻炼的兴趣,由学校体育工作委员会主办,体育部承办的学校第四届体育节之冬季长跑比赛于12月20日下午顺利结束,本次比赛共有来自全校50多个班级,男、女200多名运动员报名参赛。经过全体裁判员和运动员的共同努力,最后获得比赛团体总分前五名的学院分别是:

建筑艺术学院 第一名 、管理工程学院 第二名、土木工程学院第三名、公用事业学院第四名、设备工程学院第五名。

获得男子个人前三名的学生是:建筑工程技术1553班张涛、建筑装饰工程技术1652班马坤、建筑工程技术1453班陈一。女子个人前三名的学生是:建筑装饰工程技术1652班杨雨雪、建筑智能化工程技术1633班张桃花。环境艺术设计1752班张梦婷

本次冬季长跑比赛的成绩将纳入校第四届“体育节”学院最终评比中。

 

                                                                  文/杨红琴 图/吴震震

 

核发:ning 点击数:288 收藏本页
分享到
相关链接