江苏城乡建设职业学院外出比赛管理规定
日期:2017-09-10 00:00:00  发布人:ning  浏览量:233

江苏城乡建设职业学院外出比赛管理规定

一、比赛的目的、任务

 参加院外比赛的目的是展示我院竞技水平,弘扬体育道德风尚,提高我院知名度,为我院争得荣誉。 

二、领队和教练

1.外出比赛按规定配备领队,领队代表学院对队伍进行全面领导,负责组织管理和开展思想工作。

2.教练员要兢兢业业,刻苦钻研,科学训练,力求正确指挥比赛。平时要与领队一起全面负责全队的管理教育工作。

3.省以上比赛,各队可视情况配备一名工作人员,协助领队搞好赛期工作。

4.外出比赛结束,各队要认真总结,教练员要向体育部交参赛资料(秩序册、成绩册等)和书面总结,并在一周内将比赛图片、视频及文字(总结)资料以电子版形式上交院办。

三、外出比赛的要求

1.各运动队外出比赛时应维护学院形象,服从赛区管理,严格遵守各项规章制度。纪律严明,顽强拼搏,赛出风格、赛出水平。

2.各运动队外出比赛或表演必须征得体育部同意方可派队。不准任何队伍以任何名义私自外出比赛或表演。

3.各运动队外出比赛,领队和教练员作为主责人,应负责队员人身安全,安排管理训练和比赛等相关内容。外出参赛所获奖励(金)须由领队或教练员上交体育部,经学财务登记入账后再根据有关规定分发到运动队或个人,严禁隐瞒不报或私自分发。

4.各运动队外出比赛前必须向教务处办理好运动员比赛期间相关的请假手续,未办理好请假手续者一律不允许外出比赛。

5. 所有外出比赛人员须办理短期人身意外伤害险,凭保险凭证方可出参加比赛

 

核发:ning 点击数:233 收藏本页
分享到
相关链接