江苏城乡建设职业学院健身房管理制度
日期:2017-09-10 00:00:00  发布人:ning  浏览量:100

     江苏城乡建设职业学院健身房管理制度

 

健身房是我院开展体育教学、活动和运动队训练的特殊场所。凡进入活动者,应自觉爱护场内设施设备,遵守相关要求,服从管理。为保证体育教学、训练、比赛的正常进行,延长器械使用寿命,提供良好的服务条件,特制定本管理制度:

1、为保护健身房地面干净,凡进入者必须穿干净的平底运动鞋,严禁穿硬底鞋进入场内。

2、健身房内严禁吸烟,不得随地吐痰,不得乱丢果皮纸屑,不得乱涂口香糖等。

3、健身房内不准打闹、追逐,运动时应注意他人所处位置,以免造成伤害事故。

4、正确使用健身器械,凡损坏者照价赔偿,如有意损坏者,赔偿罚款。 

5、锻炼者必须爱护运动器械,不得争抢或乱扔器械,做到小心轻放,用完归还原位。

6、请妥善保管个人物品,如有遗失,概不负责。

7、锻炼者必须听从管理员和指导老师的安排,如不听从者,则取消其锻炼资格。

8、教师或管理员离开时,必须切断电源,关门落锁。

9、室内所有人员须严格执行规章制度。

 

核发:ning 点击数:100 收藏本页
分享到
相关链接